忍者ブログ
クチコミブログ2
[402] [392] [239] [452] [451] [413] [401] [391] [238] [412] [400]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ふんだんに使ったキングサーモンと鱈の子を越乃寒梅粕仕込みで。No.4404 鮭と鱈の子の粕漬
ふんだんに使ったキングサーモンと鱈の子を越乃寒梅粕仕込みで。No.4404 鮭と鱈の子の粕漬

価格:9,450円

素材の持ち味を生かしながら、心を込めて漬け込みました。



それぞれの素材と寒梅の酒粕が造り出す風味と味覚をご賞味くださいませ。

※各素材ごとに包まれています寒冷紗(ガーゼのようなもの)を取り除き、切身は中弱火で少し焦げ目がつく程度に両面を焼いてお召し上がりください。

※鱈子は生のままお召し上がりいただけますが、表面が白くなる程度に軽く焼いていただいても美味しくお召し上がりいただけます。

上記画像は一例です。

内容量は下の表のうち、網掛けの部分になります。

商品名鮭と鱈の子粕漬内容量下記表のうち、網掛けの行の通り賞味期限14日保存方法要冷蔵(10℃以下)原材料キングサーモン 鱈子 酒粕 醗酵調味料 味噌 食塩 甘味料(ソルビット 甘草) 調味料(アミノ酸等) 酒精 増粘多糖類 着色料(赤102 黄4 黄5) 発色剤(亜硝酸Na) ナイアシン 酸化防止剤(ビタミンC) 酵素原産国キングサーモン(ニュージーランド) 鱈子(アメリカ)アレルギー表示原材料の一部に小麦 大豆 豚肉 鶏肉を含む

PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
11 2024/12 01
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
[08/23 中島 広子]
[06/23 加藤 大輔 ]
[11/30 千代子]
[11/26  清水 浩美]
[11/19 【ブランド激安市場rolex-gucci】]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R