クチコミブログ2
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 キングサーモンと鱈の子、北海道の最高級品の筋子を越乃寒梅粕仕込みで。No.3302 三色粕漬 価格:7,140円 越後の銘酒越乃寒梅の酒粕を用いて、最上のキングサーモン・筋子・鱈の子を選び、心を込めて調味いたしました。 それぞれの素材を越乃寒梅の酒粕が作り出す風味と味覚をご賞味ください。 ※各素材ごとに包まれています寒冷紗(ガーゼのようなもの)を取り除き、切身は中弱火で少し焦げ目がつく程度に両面を焼いてお召し上がりください。 ※鱈子は生のままお召し上がりいただけますが、表面が白くなる程度に軽く焼いていただいても美味しくお召し上がりいただけます。 ※筋子は焼かずに生のまま卵をつぶさないよう、食べやすい大きさにちぎってお召し上がりください。 上記画像は一例です。 内容量は下の表のうち、網掛けの部分になります。 商品名三色粕漬内容量下記表のうち、網掛けの行の通り賞味期限14日保存方法要冷蔵(10℃以下)原材料キングサーモン 鱈子 筋子 酒粕 醗酵調味料 味噌 食塩 甘味料(ソルビット 甘草) 調味料(アミノ酸等) 酒精 増粘多糖類 着色料(赤102 黄4 黄5) 発色剤(亜硝酸Na) ナイアシン 酸化防止剤(ビタミンC) 酵素原産国キングサーモン(ニュージーランド)鱈子(アメリカ)筋子(日本)アレルギー表示原材料の一部に小麦 大豆 豚肉 鶏肉を含む PR
<< 【新品】トレカ 【パック販売】2006 Jリーグオフィシャルトレカ チームエディション メモラビリア 京都パープルサンガ【PC家電_146P10】
HOME [el]school(エルスクール)学習教材パソコン資格・Word2000(公認)/6ヶ月 マイクロソフト ワード>>
|
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
[08/23 中島 広子]
[06/23 加藤 大輔 ]
[11/30 千代子]
[11/26 清水 浩美]
[11/19 【ブランド激安市場rolex-gucci】]
最新記事
(12/23)
(11/24)
(10/15)
(09/07)
(07/31)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
P R
|